Roger Danuarta dan Cut Meyriska (kumparan.com)

Tidak pernah terekspos ke publik sebelumnya, Roger Danuarta dan Cut Meyriska memutuskan untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius. Keduanya diketahui baru saja melangsungkan pertunangan secara tertutup di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara pada Minggu (28/7) kemarin.

Meski begitu, Roger Danuarta dan Cut Meyriska tidak pelit membagikan momen bahagia tersebut di media sosial masing-masing.

“One step closer. The engagement Cut Meyriska & Roger Danuarta,” tulis wanita yang akrab disapa Chika itu di kolom keterangan.

Prosesi lamaran berlangsung khidmat. Tampak Roger mengenakan kemeja lengan panjang berwarna biru muda senada dengan gaun yang dipakai oleh wanita pujaan hatinya.

Cut Meyriska mengenakan gaun biru bergaya mermaid yang dirancang oleh Ayu Dyah Andari. Sejumlah selebriti Tanah Air terlihat ikut bahagia dan memberikan ucapan selamat kepada pasangan ini.

“Congrats yaa,” tulis Alice Norin.

“Selamat untuk Icut dan Roger Danuarta, satu tujuan terlewati, semoga tujuan baik lainnya akan terlewati dengan lancar juga. Aamiin ya Allah,” kata Ade Govinda.

“Congrats cutt!” tulis Franda di kolom komentar.

Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk dapatkan berita terkini dan terlengkap  Jokowi Prabowo SubiantSandiaga UnoMa’ruf AminPilpres 2019harga emaslowongan kerjaIHSGtiket pesawatBawasluRatna SarumpaetSBYAnies BaswedanRidwan KamilKPKJusuf KallaWirantoMahkamah KonstitusiMahkamah AgungKemenluKemenhubLuhut Panjaitan , Susi PudjiastutiRaffi AhmadNagita SlavinaAyu Ting TingLuna MayaSyahrini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here