Ammar Zoni dan Irish Bella (kumparan.com)

Melalui saluran YouTube mereka, AISH TV, Ammar Zoni dan Irish Bella blak-blakan mengaku sudah menikah siri sebelum secara agama pada 28 April 2019.

Diakui Ammar Zoni, ia dan Irish Bella melakukan nikah siri dengan atas persetujuan orangtua.

“Seperti yang kalian tahu, kita nikah secara hukum sudah. Kita juga secara agama sudah menikah, sebelum pernikahan secara hukum. Dan itu pun disetujui oleh orang tua kita,” tutur aktor.

Lantas, Ammar Zoni dan Irish Bella menikah duluan secara agama untuk mengindari fitnah dan prasangka buruk.

Ammar dan Irish lantas menampilkan video pernikahan mereka yang sebelumnya tak terekspos. Dalam video tersebut, Ammar Zoni dan Irish Bella duduk bersandingan di depan penghulu.

Ammar tampak mengenakan peci warna hitam. Sementara Irish memakai hijab warna putih.

Ibunda Irish dan ayah Ammar Zoni pun terlihat ada di samping penghulu. Adik Irish, Sean Ivan De Beule bertindak menjadi wali nikah untuk sang kakak tercinta.

Untuk mas kawinnya sendiri, Ammar Zoni hanya memberikan seperangkat alat salat untuk Irish Bella.

Saya terima nikah dan kawinnya Yris Jetty Dirk de Beule binti bapak Johhan Gustav de Beule dengan mas kawin seperangkat alat solat dibayar tunai,” ucap Ammar Zoni dengan lancar.

Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk dapatkan berita terkini dan terlengkap  Jokowi Prabowo SubiantSandiaga UnoMa’ruf AminPilpres 2019harga emaslowongan kerjaIHSGtiket pesawatBawasluRatna SarumpaetSBYAnies BaswedanRidwan KamilKPKJusuf KallaWirantoMahkamah KonstitusiMahkamah AgungKemenluKemenhubLuhut Panjaitan , Susi PudjiastutiRaffi AhmadNagita SlavinaAyu Ting TingLuna MayaSyahrini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here