Persija Jakarta terlengkap di kumparan.com
Persija Jakarta terlengkap di kumparan.com

Persija Jakarta berencana menjamu Borneo FC di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang pada laga leg pertama ajang Kratingdaeng Piala Indonesia, 29 Juni 2019.

Masalahnya, hingga saat ini Persija Jakarta belum mendapatkan rekomendasi dari pihak keamanan terkait izin keramian laga tersebut. Status pertandingan pun masih belum jelas.

“Sampai saat ini, rekomendasi dari kepolisian belum juga keluar. Kami berencana menggelar di Wibawa Mukti, bukan di SUGBK,” kata Haen Hermawan selaku ketua Panitia Pelaksana Pertandingan Persija.

Menurut Haen, kondisi Kota Jakarta masih belum memungkinkan menggelar pertandingan pasca pemilihan umum. Terlebih saat ini masih ada sidang sengketa Pemilu di Mahkamah Konstitusi, Gambir, Jakarta Pusat.

Sidang terakhir bakal berlangsung pada 28 Juni 2019, atau sehari sebelum Persija Jakarta bertanding melawan Borneo FC.

“Ya kami berdoa situasi aman dan kondusif sehingga dapat menggelar pertandingan sesuai jadwal,” tutupnya.

Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk dapatkan berita terkini dan terlengkap Joko WidodoMa’ruf AminKPKAgus Harimurti YudhoyonoSusilo Bambang YudhoyonoSBYMegawati SoekarnoputriRidwan KamilAnies BaswedanSusi PudjiastutiGanjar PranowoGibran RakabumingIriana JokowiWirantoPolriLowongan KerjaHarga EmasTimnas IndonesiaHabib RizieqMotoGPValentino RossiMarc MarquezPersib BandungPersija Jakarta

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here